2018年度广州市劳动人事争议仲裁系统业务骨干培训高级研修班开班仪式隆重举行
2018-09-18

2018年度广州市劳动人事争议仲裁系统业务骨干

培训高级研修班开班仪式隆重举行

716日上午,广州市劳动人事争议仲裁系统业务骨干培训高级研修班在厦门大学法学院B137报告厅举行开班仪式,厦门大学法学院副院长何丽新,广州市劳动人事争议仲裁院院长马丽娜以及广州市劳动人事争议仲裁系统业务骨干培训高级研修班全体学员出席本次开班仪式。广州市劳动人事争议仲裁院副院长胡荣传主持开班仪式。

院副院长何丽新代表学院致欢迎词。她对出席仪式的领导和学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了厦门大学以及厦门大学法学院的基本情况。何副院长对广州市劳动人事争议仲裁院的选择与支持表示感谢,表示学院一定尽全力办好此次培训班。

州市劳动人事争议仲裁院马丽娜院长作开班动员讲话。她首先对厦门大学法学院对此次培训班给予的高度重视和良好服务表示感谢,并要求全体学员要珍惜此次培训机会,通过带着工作实践中的问题来学,带着思考来学,真正做到理论与实际、学习与运用相统一,学以致用,用以促学,学用相长,切实把学习成果转化为个人工作能力和本领的提升,同时在培训期间严格遵守培训纪律。

次培训为期5天,将邀请厦门大学法学院资深专家教授以及社会优秀培训讲师为学员带来“挑战与机遇并存的中国司法”、“刑事非法证据排除”、“压力管理与阳光心态”等精品课程,旨在全面提升仲裁人员综合素养,充实法律业务知识,重点加强劳动人事争议仲裁系统人员在未来仲裁工作中的专业能力与实践技巧。