“厦门大学法学院——重庆市大渡口区政法委、大渡口区人民法院、忠县人民法院领导干部及优秀干警综合能力提升培训班”隆重举行
2018-08-30

2014714日上午,厦门大学法学院——重庆市大渡口区政法委、大渡口区人民法院、忠县人民法院领导干部及优秀干警综合能力提升培训班在厦门大学法学院A302教室隆重开班。我院副院长兼社会培训中心主任李兰英教授致欢迎词,重庆市大渡口区人民法院刘星副院长做动员讲话。

李兰英副院长首先代表厦门大学法学院对远道而来的重庆大渡口区政法委、法院和忠县法院培训班的全体学员表示热烈欢迎。李副院长介绍了美丽的厦门大学,同时还重点介绍了厦大法学院,包括良好的师资、过硬的硬件及服务水平。希望学员们在此次培训中愉快学习、理论联系实际,把课堂上学到的理论与工作中遇到的问题结合起来,相互促进。

随后,刘星副院长做动员讲话,首先感谢厦大法学院为此次培训所做的努力,并强调了此次培训对参加培训的所有干警的意义,希望大家利用好这个机会认真听讲,多充电,为以后的工作注入新的活力。

此次培训共有66名干警参加为期4天的学习。

截止目前为止,重庆市第一、二、三、四、五中级人民法院等单位的2000多名干警相继来我院参加了培训,我院的社会培训办班质量和能力得到了极大的提高,口碑越来越好,相信在我们的努力下、在各相关单位的大力支持下我院的培训工作将会取得更大的成绩。