第三期“厦门大学法学院——佛山市禅城区人民法院干警综合素质提升培训班”顺利结业
2018-08-30

201474日上午,第三期“厦门大学法学院——佛山市禅城区人民法院干警综合素质提升培训班”在厦门大学法学院A302教室举行隆重的结业仪式。我院副院长兼社会培训中心主任李兰英教授致结业辞,佛山市禅城区人民法院党组成员、副院长林永春发表感言。

李兰英副院长首先称赞了全体学员在这种高温天气下还坚持上课的学习劲头,令人感动,同时希望经过这几天的学习和交流,全体学员们能把在课堂上学到的东西带回到工作中去,理论与实践完美结合,开拓工作思路,才能不虚此行。

随后,林永春副院长发表了结业感想,首先表达了对厦大法学院为此次培训所做的周密安排的谢意,在短短的几天时间中让大家在专业知识、人文、国家等方面都得到了提升,拓展了思路开拓了视野,对以后的工作有着极大的帮助。林副院长还着重谈了自己对这次培训课程的一点儿感悟,看起来好像毫无关联的几门课程,认真听下来后才发现各课程之间有着深刻的联系,从国家大事、国际形势、婚姻家庭等各个方面进行了深入的探讨,真正做到了“修身、齐家、治国、平天下”的中国传统理念。

最后,李兰英副院长为学员代表颁发了结业证书,至此,此次培训课程圆满结束。